小1の娘のクリスマスプレゼントについて悩んでいます。希望はSwitchのマリオvsドンキーコングかギャビーのドールハウスですが、毎回違うものを言ってきます。皆さんは何を選びますか。
小学校低学年の女の子ママに質問です!
娘が小1なのですがクリスマスプレゼントを何にするか悩んでいます🫠
Switchのマリオvsドンキーコング
ギャビーのドールハウス
が本人の希望だとは思うのですが、聞いても毎回違う物を言ってきます😭(上記の2つは1番言ってきた回数が多いもの)
皆さんは何にしますか?🥹
- なちゅこ(生後6ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちはSwitchのマリオパーティとジョイコン、じじばばからはサッカーボールの予定です⚽️
サンタさんにお手紙書いてもらえばいいと思います!もう変えられないように😂

はじめてのママリ🔰
ドレッサー頼んでました😊
プリンセスのとかのおもちゃでなくママみたいな大人のやつがいいっていってました🤣🤣笑
私からは中にビーズ入れてキーホルダー作るやつが欲しいって言ってたのでそれにします😊
-
なちゅこ
ドレッサーとか女子力高い🥰
作る系もいいですね🤔参考にします💓- 11月20日
なちゅこ
マリオパーティーは考えたんですが、旦那がしたすぎて買ってきたんです😭
私もそう思ってトイザらスのサンタさんへのハガキを貰って来て書いてねって言ったら、見る度に増えて行くんですよね🤔
どうしろっちゅーねんって感じです🥹