ひまわり
もちろん自分からも伝えてください!!というか、、破水したかもと感じているのならすぐに連絡して受診しましょう!
miki214amethyst
破水してたら感染します!早めに電話して産院に判断してもらってください。
ひまわり
もちろん自分からも伝えてください!!というか、、破水したかもと感じているのならすぐに連絡して受診しましょう!
miki214amethyst
破水してたら感染します!早めに電話して産院に判断してもらってください。
「臨月」に関する質問
臨月中に不倫が発覚し、1年ほど経過しましたが育児もほとんど関与せず反省もないのですが離婚すべきでしょうか? 弁護士さんには相談して相手女性へ慰謝料請求をする予定ですがその後の事を聞かれてどうするべきか悩んで…
臨月で、産後はバタつくし、お世話しか出来ないだろうから、今のうちに終わらせておくことについて、思い付く限り教えてほしいです。 今のところ、年賀状リスト整理と、医療費確定申告の準備、冷凍惣菜準備は終わらせまし…
皆さん、妊娠中の旦那の飲み会はどの範囲でOKしてましたか? 只今、双子妊娠中の27wです。(初産) 既に単胎妊娠臨月くらいのお腹の大きさです。 色んなマイナートラブルもでてます、、。 帝王切開の予定日は12/7です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント