サプリ・健康 貧血で疲れが酷くて動悸息切れもあります。インスタではサジー飲んでる… 貧血で疲れが酷くて動悸息切れもあります。 インスタではサジー飲んでる方多いですが、効果あるのでしょうか? 貧血改善するのにいいサプリありますか? 食事で取れるのが一番だと思いますが、なかなか難しいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 息切れ 食事 サプリ インスタ 初めてのママリ コメント ママリ 妊娠中、サジー飲んだら貧血の数値改善されました! 2時間前 初めてのママリ 私も妊娠中貧血の数値が低くて常に貧血起こしてました。 サジーどれぐらい飲んだら改善されましたか? 2時間前 ママリ 飲み始めたらすぐ効果出た記憶があります! 数値が低くなってきて半信半疑でサジー飲み始めたら次の検査では数値上がってたのでびっくりしました😂 2時間前 初めてのママリ 今は続けてますか? 1ヶ月の値段が高くてそこがネックなんですよね 2時間前 ママリ 産後から3年経ちますが、今は飲んだり飲まなかったりです😅 疲れてるなーって思ったときに飲んでます 500円でお試しできるのでお試しするのもありかなと思います 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
私も妊娠中貧血の数値が低くて常に貧血起こしてました。
サジーどれぐらい飲んだら改善されましたか?
ママリ
飲み始めたらすぐ効果出た記憶があります!
数値が低くなってきて半信半疑でサジー飲み始めたら次の検査では数値上がってたのでびっくりしました😂
初めてのママリ
今は続けてますか?
1ヶ月の値段が高くてそこがネックなんですよね
ママリ
産後から3年経ちますが、今は飲んだり飲まなかったりです😅
疲れてるなーって思ったときに飲んでます
500円でお試しできるのでお試しするのもありかなと思います