コメント
はじめてのままり🔰
3歳半、未だに抱っこ抱っこです😇
小柄で11キロしかないのでまだ何とか抱っこ出来ますが、それでも歩いてくれ〜重い〜と毎日思ってます🤣🤣
ママリ
うちの子も大人2人いると抱っこマンですが私1人だけだと下の子のベビーカーもあるので歩いてくれます😂
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
お母さんの大変な姿見て頑張ってくれるなんて優しい娘さんですね🥹✨
うちもそうなって欲しいです🤣!- 1時間前
なの
来月5歳ですが抱っこです😆笑
足をM字にして絡ませるようにさせるとそんなにしんどくないです😅(まぁるい抱っこ?)
この前雨の中傘をさしながら20分以上かけて抱っこで帰宅した時はさすがにしんどかったですが😂
-
はじめてのママリ🔰
わぁぁ5歳で抱っこはお母さん大変です😭😭
しかも雨の中20分は想像しただけでも辛いです😭
足をM字ですね😳ありがとうございます!さっそく明日やってみます🥹- 1時間前
-
なの
一応ねだられるまでは抱っこしてあげたいなと思ってるので私は全然いいんですがパパはしんどいってうるさいです😂笑
筋肉痛になりました🤣
疲れた時は、はいママ手を離すから自分でへばりついて〜🤭って筋トレさせてます😁- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😂パパは抱っこ求めててきても簡単には抱っこしないです笑
よく頑張りましたね🥹尊敬です🤣👏
筋トレ新しいです🤣✨
それも試してみます😆- 48分前
ちょこ
4歳まででしたね😂💦
-
はじめてのママリ🔰
まだまだ先は長いですね😱
覚悟しておきます😂‼️- 52分前
ちゅーん
うち4歳19キロ抱っこマン。。逃げ回ってます(笑)ごめん腰死ぬから手繋ご!を連呼です😂
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
19キロ!!!😱腰砕けます🤣うちはまだ11キロですが、こんなんでひぃひぃ言ってたらダメですね🤣
毎日お疲れさまです🥹🥹- 46分前
はじめてのママリ🔰
同じく小柄で11キロです🤣
それでも重いですよね〜😂
一緒の方がいて嬉しいです😂💓頑張れます😭💪