※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

時代に合わせて人気な髪型など変わっていくと思うんですけど、美容室で…

時代に合わせて人気な髪型など変わっていくと思うんですけど、美容室で働いている美容師さんって日々勉強?情報収集してるんですかね?それぞれの美容室の中でもさまざまな年齢の美容師さんがいると思います。10年前に美容師になった人、1年前に美容師になった人、年代によって同じことを学んでいることのほかに違いあるのかなーって!どうしても若い人にやってもらいたいと思ってしまうのは、今の流行りを知らなそうとか思っちゃうからだと思うんですよね、、、

コメント

🫑

全然回答になってなくてすみません💦
私も疑問に思ってました!

パーマの巻き方?とかやっぱり若い子の方がオシャレにしてくれる気がします!
30代半ば〜後半っぽい男性2人にしてもらったときは、おばさんみたいな縦巻きパーマになって嫌でした💦