※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナオ
家族・旦那

子供2人とも喘息持ちで、特に下の子は酷く6回入院しています。数日前、…

旦那への愚痴です、すみません。
子供2人とも喘息持ちで、特に下の子は酷く6回入院しています。
数日前、小発作を起こし、今、ギリギリセーフなラインでピリピリした中で(私だけ)生活しています。

埃、ハウスダスト、ダニ(下の子はこれらがアレルギー)が1番喘息を引き起こしやすいんです

これらを旦那は知ってます
それなのに、旦那は「そろそろ電気マット出そう」って言って、子供たちがいる中で敷き始め、私はアンビリーバボー😨😱😨😱
埃が立つからやめて!子供が居ない時に私がするから!って話しても、だから埃が立たないマットを買ったんやん!(そうは言っても、3年ぐらい使ってて、掃除機と拭き掃除して片付けたけど、絶対に埃被ってるやつ)って言われ、更に唖然🥶🥶🥶
信じられない!

今、器官も敏感になってて、何が引き金になるか、毎日毎秒ヒヤヒヤしてるのに、このタイミング?!本当に私だけが、気を遣いまくってるのが目に見えて疲れました…

毎朝、掃除機をかけて、風邪ひかないように体調管理の食事や睡眠の管理と病院通いと、子供達のサンドバッグ役と、、言い出したらキリがないのに、本当にストレス!!!!!!!!

すみません

コメント