サプリ・健康 最近目が霞んだり、ピントが合わないというか、視界がボヤボヤします。… 最近目が霞んだり、ピントが合わないというか、視界がボヤボヤします。目にいいサプリメントを調べましたが授乳中はダメなものが多く、授乳中でも飲めるものもありましたがどれが効くのか、悩んでいます。 同じような症状の方で、実際飲まれて効果があったもの、授乳中でも大丈夫なものでオススメがあれば教えてください。 最終更新:2時間前 お気に入り サプリメント 症状 授乳中 夫 まんもす(生後1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ろこん 眼科へ行った方が良いです💦 2時間前 まんもす 眼科混んでるので子供連れてなかなか行けなくて、サプリメントで少しでも改善できればと思い質問しました💦 2時間前 ろこん 失礼しました🙏確かに眼科待ち時間長いですしお子さんまだほぼ新生児ちゃんですね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんもす
眼科混んでるので子供連れてなかなか行けなくて、サプリメントで少しでも改善できればと思い質問しました💦
ろこん
失礼しました🙏確かに眼科待ち時間長いですしお子さんまだほぼ新生児ちゃんですね💦