※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠後期に入りおりものが黄色っぽいのがよく出ます。病院の時に相談し…

妊娠後期に入りおりものが黄色っぽいのがよく出ます。病院の時に相談した方がいいやつですかね?

コメント

かなやん

私もよく出てました!
妊娠後期はおりものよく出たりするって聞いたのでほってました笑
特に何の問題もなく出産しましたが、気になるようでしたら先生に相談してもいいかもしれないですね!!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊一応聞いた方がいいのかなーと思いつつ毎回検診で聞き忘れちゃって🤦🏻‍♀️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私もありました!
1人目の時先生に相談したら痒みとかなければ大丈夫だよと言われたので2人目の時はそのままにしてました!
でも今診てくれてる先生の言葉が安心するかもなので相談するのもありだと思います🙆‍♀️

まま

私は元から黄色っぽいおりもので、妊娠中も変わらず黄色いおりものです。
何回かおりもの検査ありますが、毎回異常なしです!