ぴっぴ
はい、今も並べば入れます🙆♀️
10:00からの店頭受付というのは基本的にその時点で列に並ぶことにはなりますが、キャンセルがある時間帯等があると教えてもらえます。当日店頭に行って、入れなかったことはないです。ただし待ち時間はそれならに発生します。
ただ、10:00からこれらのレストランに並ぶのであれば、予約不要のレストランに入ったほうがゆっくりできるのでは?とは思います🤔
ぴっぴ
はい、今も並べば入れます🙆♀️
10:00からの店頭受付というのは基本的にその時点で列に並ぶことにはなりますが、キャンセルがある時間帯等があると教えてもらえます。当日店頭に行って、入れなかったことはないです。ただし待ち時間はそれならに発生します。
ただ、10:00からこれらのレストランに並ぶのであれば、予約不要のレストランに入ったほうがゆっくりできるのでは?とは思います🤔
「レンジ」に関する質問
寒がりで、冬場 湯たんぽ使ってる方いますか? どんなタイプの使ってますか? レンジで温めたりお湯いれたり充電式だったり いろんなタイプあるようですが どれがオススメですか? 冷え性のため家で寝るときに 使…
マトメージュを購入しようと思っています。子供のまとめ髪用です。 アレンジウォーターとスティック型ワックス、併用しても問題ないですか?? 固まらないと見ましたが、両方一緒に使ったらさすがに固まるのでは?と心配…
4月から一年生です 今はチャレンジタッチをしています。 Z会のタブレット学習も気になっています。 Z会は応用問題も豊富?なので考える力が身につくのかな?と それぞれめりっともあるし、どちらかにするか迷っています。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント