子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子の離乳食を先週から始めました。10倍粥をペースト状にし… 生後5ヶ月の息子の離乳食を先週から始めました。 10倍粥をペースト状にしたものと麦茶をだいたい小さじ1〜2あげています。 離乳食を始めてから、吐き戻しが増え、便秘になってしまいました。こんなに少量でも影響が出ることはあるのでしょうか??病院受診した方がいいのか迷っています… お子さんの離乳食開始直後に同じような方いましたら、コメントいただきたいです… 最終更新:11月19日 お気に入り 病院 生後5ヶ月 息子 吐き戻し 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント