ゆた
私は夏も日除けできるnorokkaを使いたかったのですが、夫がリトルキディーズのが外もよく見えて良いのではないかと言うのでリトルキディーズにしました。
一応、夏の日除けアイテムも購入していますが、年月が経つと破れやすくなるのでnorokkaだったらな~とよく思ってます🥹
AS ONE🌈
うちはPanasonicギュットシリーズなんですけど、カバーは純正のものをつけてます☺️
ゆた
私は夏も日除けできるnorokkaを使いたかったのですが、夫がリトルキディーズのが外もよく見えて良いのではないかと言うのでリトルキディーズにしました。
一応、夏の日除けアイテムも購入していますが、年月が経つと破れやすくなるのでnorokkaだったらな~とよく思ってます🥹
AS ONE🌈
うちはPanasonicギュットシリーズなんですけど、カバーは純正のものをつけてます☺️
「レインカバー」に関する質問
電動自転車で園までの送迎時の寒さ対策のアドバイスをお願いします🙇♂️ 初めての育児なので、お恥ずかしい質問なのですがどのように寒さ対策をするか悩んでいます💦 現在1歳2ヶ月になる息子がいます。 送迎時は厚着をさせ…
2歳の娘と息子を電動自転車の前後に乗せて送迎してます。 今日は流石に寒かったのか、自転車で15分の道のりを爆走して家に到着すると、子供の目が涙目に! 寒すぎたのかな…💦 厚着させたりしてますが(ダウン、マフラー、…
雨の日徒歩もしくはベビーカー抱っこ紐どのようにお出かけしますか? 今まで車移動ばかりしてきたのですが、どうしても歩いて行く必要があって💦自転車は持っていないので、それ以外で方法を教えて欲しいです! やっぱりレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント