その他の疑問 アラフォーの方いますか?体調に変化等ありますか? アラフォーの方いますか? 体調に変化等ありますか? 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 体 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 体調はそんなに変わりませんが、人間ドックで引っかかる項目が多くなりました😭 11月19日 はじめてのママリ🔰 疲れやすくなったとか身体が痛むようになったとかないだけで凄いです! どんな項目に引っかかりましたか? 11月19日 はじめてのママリ🔰 遺伝ですが、高脂血症です😭 緑内障と膀胱炎疑惑で再検査、精密検査でしたが、新たに専門医院で再検査したところ問題なしでした💦 11月19日 より 疲れが取れにくくなりました。あとは、筋肉痛が若干遅れてきます💦 11月19日
はじめてのママリ🔰
疲れやすくなったとか身体が痛むようになったとかないだけで凄いです!
どんな項目に引っかかりましたか?
はじめてのママリ🔰
遺伝ですが、高脂血症です😭
緑内障と膀胱炎疑惑で再検査、精密検査でしたが、新たに専門医院で再検査したところ問題なしでした💦