コメント

はじめてのママリ🔰
ものすごく頑張ってる訳では無いですが、これ以上太りたくないので、昼は炭水化物少なめか取らないようにしてます!
サラダやアサイー、ヨーグルト、野菜のスープなどにして食べても食パン1枚、ロールパンひとつなどです!
お腹はすくのでお菓子つまんでます!!(心の栄養)
夕食は和食のみで、ご飯はいつもの半分程で抑えてます!(圧迫されて気持ち悪くなるのもありますが💦)
あとは夕食の時間をゆっくりめにして夜中お腹空かないようにしてます!

まるる
栄養はしっかり摂りたいので
お散歩頑張ってます💦
なるべく5,000-10,000歩歩くようにしてます、あとはたまにスクワットとか😭
あと後期なのでタンパク質とか炭水化物は控えないでなるべくしっかり摂るようにしてます。
脂質高いのでパンとかパスタ控えてなるべく米で炭水化物摂るようにしてます。
あとたくさん食べた方がいと思いますが夜遅くにならないほうがいいかもですね。
わたしは全然できてないんですけど、タンパク質も本当は鶏むね肉とかなら脂質低くて太りにくいと思います。
きっちりやってる風に書いてますが実際食欲やばくて脂質かなり摂ってしまってますし、お散歩も後期になって前ほど歩けなくなってますができる範囲でがんばってます..笑
-
らるる
歩きたいんですが上の子もいるので、なかなか難しかったりもして😂
お腹も張りやすくて😮💨
ありがとうございます!- 11月20日
らるる
ありがとうございます!
まじで後期太りますよね(笑)
上の子のときに太りすぎて今回はいい感じなので、気を付けていきたいと思います!
はじめてのママリ🔰
後期気抜いてるとやばいです😂
頑張りましょう~✨