私は不妊治療CLに通っていて今日新しい病院に初診に行ってきたのですが…
私は不妊治療CLに通っていて今日新しい病院に初診に行ってきたのですが、私のCLは12月26日の午前はやっているのですが年末は採卵移植もお休みです。そこで今日CLに問い合わせたところもう自然にやるという治療方針になったから私は年内に採卵だけはしたいから生理を起こす薬を下さいと言ったらダメと言われました!そこで、他の産婦人科に行って生理が遅れた時の保険として薬をもらおうと思ってるのですが皆さんだったらどうしますか?
私は多嚢胞なのでここ最近は予定日に来ていますが仮に大きくズレたら年内はできないので薬が一応欲しいと思うのですがやはりやめた方が良いでしょうか?
薬をもらうか、やめた方がいいかという回答だけお願い致します🙇♀️
- ち
コメント
はじめてのママリ🔰
年内にどうしても!っていう気持ちはわかりますが、無理に生理を薬で起こしてホルモンバランス崩れたら、その後の治療にも影響しそうなので私なら薬は飲みません。
そうしない方がいいということから、不妊治療クリニックでも断られたのだと思うので。
ち
ありがとうございます😊