コメント
ぴー
勤めてる旦那に聞きました!
年末で土曜なので通勤ほどではないと思います。ですが、年末年始9連休で混む予報なので、湘南新宿ラインのボックス席かグリーン車を使った方がいいと思います。
新幹線だと神奈川から東京でまた大宮までに乗り換えがあるので、1本でゆったり行ける方がオススメだと思います☺️
ぴー
勤めてる旦那に聞きました!
年末で土曜なので通勤ほどではないと思います。ですが、年末年始9連休で混む予報なので、湘南新宿ラインのボックス席かグリーン車を使った方がいいと思います。
新幹線だと神奈川から東京でまた大宮までに乗り換えがあるので、1本でゆったり行ける方がオススメだと思います☺️
「新幹線」に関する質問
年末年始、地元に新幹線で帰ります。 息子もう80センチ、12.5キロありますが やっと2、3週間前に歩き始めたので そこまであんよ上手じゃありません。 しかも駅も混んでるので、歩かせられない... けど抱っこ紐重たくて使…
【里帰り出産で、旦那さんも一緒に里帰り先に帰られた方は、いつ頃まで旦那さんいらっしゃいましたか?】 この度妊娠が判明したのですが、里帰りの事で実親と意見が分かれています。 私の実家は今の居住地から新幹線で3…
アドバイスが欲しいです。 この度、夫の弟が結婚します。 私は関西住みですが、関東の方で 結婚式をするそうです。 その日は、息子のお誕生日です。 夫はもちろん結婚式に行くみたいですが、 問題は私と子どもたちが行く…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
湘南新宿ラインにグリーン車などがあるのを見落としてました!
参考になります!ありがとうございます😊