コメント

ぴー
勤めてる旦那に聞きました!
年末で土曜なので通勤ほどではないと思います。ですが、年末年始9連休で混む予報なので、湘南新宿ラインのボックス席かグリーン車を使った方がいいと思います。
新幹線だと神奈川から東京でまた大宮までに乗り換えがあるので、1本でゆったり行ける方がオススメだと思います☺️
ぴー
勤めてる旦那に聞きました!
年末で土曜なので通勤ほどではないと思います。ですが、年末年始9連休で混む予報なので、湘南新宿ラインのボックス席かグリーン車を使った方がいいと思います。
新幹線だと神奈川から東京でまた大宮までに乗り換えがあるので、1本でゆったり行ける方がオススメだと思います☺️
「新幹線」に関する質問
里帰り出産の方にご質問なのですが、産後、夫一旦来る予定ですが、その後どのくらいの頻度でまた里帰り先に来てもらう予定ですか?距離にもよると思うのですが、新幹線じゃないと行けない距離です。 それとも、産後しば…
2人目妊娠中です。 1人目里帰りしたのですが里帰り中が辛くて思い出す度モヤモヤします...。 ガルガルが入ってきたのか実父や義両親からの連絡がくるとその時の辛い記憶が思い出してきてイライラが止まらないです。 上の…
新幹線の料金について 1歳の子供と2人で乗る場合、自由席なら子供の料金は全くかからないという認識であっていますか? 大人と子どもで2席分座っても子ども料金はかからないであってますか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
湘南新宿ラインにグリーン車などがあるのを見落としてました!
参考になります!ありがとうございます😊