コメント
はじめてのママリ🔰
自宅保育2年、すごいです!!
私も家で見ていると子育て向いていないんじゃないかというほど辛かったです💦
自分の時間ほしいー!買い物に行くだけで疲労度倍。
復帰したらそれはそれで大変なのですが、仕事を含め自分の時間があることが結構大事ですよね☺️
はじめてのママリ🔰
自宅保育2年、すごいです!!
私も家で見ていると子育て向いていないんじゃないかというほど辛かったです💦
自分の時間ほしいー!買い物に行くだけで疲労度倍。
復帰したらそれはそれで大変なのですが、仕事を含め自分の時間があることが結構大事ですよね☺️
「保育」に関する質問
一時預かり?利用していいのか不安になります 母親失格じゃないか、皆は自宅保育頑張ってるのにとか、少し寝たいから預けるって子供にとっては酷いよねとか 色々考えてしまって利用出来ません。 他の方が預けててもしん…
子どもが通う幼稚園での清掃や調理のパートってやめた方が良いでしょうか?😅 どちらも約1年前から募集の張り紙が貼られています。 また、どちらも仕事中は無料で預かり保育をしてくれるみたいです。(保育時間外の場合) …
時短か?部分休業か?フルタイムか? 教員ママさん、働き方教えてください! 中学校教員で、6歳(年長)、2歳の子がいます。 今年度4月に、フルタイム・担任ありで復帰しました。 自宅から車で2分、園とも10分弱の好立地で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダックス
ありがとうございます😂
買い物って本当に疲労すごいですよね😫買い物嫌いになりました笑🫤
両立は大変ですけど、昼に座ってご飯食べれるのが楽しみです😁