コメント
はじめてのママリ🔰
自宅保育2年、すごいです!!
私も家で見ていると子育て向いていないんじゃないかというほど辛かったです💦
自分の時間ほしいー!買い物に行くだけで疲労度倍。
復帰したらそれはそれで大変なのですが、仕事を含め自分の時間があることが結構大事ですよね☺️
はじめてのママリ🔰
自宅保育2年、すごいです!!
私も家で見ていると子育て向いていないんじゃないかというほど辛かったです💦
自分の時間ほしいー!買い物に行くだけで疲労度倍。
復帰したらそれはそれで大変なのですが、仕事を含め自分の時間があることが結構大事ですよね☺️
「保育」に関する質問
ワンオペディズニー皆さんならどうしますか?? 3歳のお子がいます☺️☺️ ワンオペディズニーは何回かやっています☺️ 幼稚園終了後(午前保育後)、舞浜に向かい近隣のホテルで 前泊しインパ 早朝から頑張って起きてパス電…
冬の自宅保育は何したらいいんだろう? 雪国&車なしです。 いままでは夏秋だと外に1時間いて歩いてご飯食べて昼寝て起きて外出てご飯諸々食べよる寝てだったんですけれど… 雪が降るとなると…外あまり長く行けず、昼寝ず…
子どもを自宅保育中のママさん、普段お洒落していますか? 私は普段、買い物か公園にしか行かないので全然していません💦 長袖の時期はほぼ毎日スウェット😂 ニット等の洗濯で傷みやすい服はお出かけ時のみになりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダックス
ありがとうございます😂
買い物って本当に疲労すごいですよね😫買い物嫌いになりました笑🫤
両立は大変ですけど、昼に座ってご飯食べれるのが楽しみです😁