※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期中、初めてコロナにかかりました…とてもしんどいですね😭 つわ…

妊娠初期中、初めてコロナにかかりました…
とてもしんどいですね😭 つわりなんて忘れるぐらい…

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠中コロナかかってしまいめちゃくちゃ辛い思いしました😭なかなか熱下がらないし市販薬も飲めないし赤ちゃん大丈夫かな?って心配なりました🥲胎動も少ないように感じて病院に電話して飲んでいい薬きいて飲みました💊辛いですよね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

免疫落ちてる時は本当にかかりやすいですね、なんでも😭
    私は病院で解熱剤処方してもらったので、辛いときは飲んでますが効果切れるとまた辛いの繰り返し涙
    そのとき、何日ぐらいで体調よくなりましたか?

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4日間ずっと38度以上ありすぐには落ち着きませんでした💦

• 10分前
MUMEMO

妊娠していなくても辛いのに、よほどお辛いですね…
赤ちゃんのことも心配でしょうし、今は頼れる人に頼って少しでも体を休めてくださいね。
早く治りますように🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご心配ありがとうございます😭そのお言葉だけで心救われます、早く治したい…涙

• 14分前