妊婦様と言われても仕方ないんですがこれぐらいなら大丈夫でしょうか?明…
妊婦様と言われても仕方ないんですがこれぐらいなら大丈夫でしょうか??
明後日で14週になります。
工場勤務何ですが今日荷物の積み下ろしで10キロ程のダンボール積んでました、、その後ダンボールいっぱいのカゴ車4つを下ろしました。もうお腹が気になってしまい、、
いつもと違うラインに応援に行ったので社員さん妊娠中なのを知らないのかもしれません。自分の担当のラインの社員さんは皆さん知ってるのでダンボールの所は入れないし前にその近くの持ち場にいた時にトラブルがありダンボール危ないから変えると交換してくれました、、
また今日と同じラインに応援に行くのでまたダンボールの所になったら変えてくださいと言うのは妊婦様過ぎますでしょうか、
前回流産したので色んなことが心配になります
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いや、妊婦様以前に妊婦は10キロから重いものを持ったらダメって言われてるので、危ないですよ💦
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😂😂
来週またそこに行くのでその時は遠慮せず言います😢😢