妊娠・出産 二人目以降の妊娠で陣痛来る前上の子がグズグズだった方いませんか?😵💫😵… 二人目以降の妊娠で陣痛来る前上の子がグズグズだった方いませんか?😵💫😵💫 なんだか今日はよくメソメソしてて甘えんぼな気がするけどなんでだろう💦 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 陣痛 妊娠 二人目 上の子 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント 新米かあちゃん 妊娠後期は夜泣きしたりもしてましたが、陣痛来る前夜は上の子が寝る時お腹痛いと何回も訴え、寝てる時も眠りが浅いのかお腹をさすったりしてました! 11月19日 はじめてのママリ🔰 すごい!! 今日明日ドキドキです💞 11月19日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごい!!
今日明日ドキドキです💞