その他の疑問 教員の方教えてください。学校を個人的な理由で休む場合は何と伝えたら… 教員の方教えてください。 学校を個人的な理由で休む場合は何と伝えたら宜しいですか?(発達相談の面談です) アプリを使っての連絡です。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 アプリ 学校 発達 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント りりり 教員ではないですが そのままの理由を書けば良いと思います😌 2時間前 はじめてのママリ🔰 ネットで調べると家庭の都合のため休みます、私用のため欠席します。とあったので迷ってて💦 ちなみに連絡帳にも書いたほうがいいですか👀? 2時間前 りりり 家庭の都合でも良いし発達相談の面談とあったのでそのままで良いかなと思いました😃 アプリに書くなら連絡帳は不要ですが相談結果は書いたほうが良いと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネットで調べると家庭の都合のため休みます、私用のため欠席します。とあったので迷ってて💦
ちなみに連絡帳にも書いたほうがいいですか👀?
りりり
家庭の都合でも良いし発達相談の面談とあったのでそのままで良いかなと思いました😃
アプリに書くなら連絡帳は不要ですが相談結果は書いたほうが良いと思います