6歳小1男の子のクリスマスプレゼント🎁みなさま何にされますか😭❓今日さら…
6歳小1男の子のクリスマスプレゼント🎁
みなさま何にされますか😭❓
今日さらっとおもちゃ屋さんに行ってサンタさんに何頼むの?と聞いたら1万円越えのマイクラのレゴでした🥹
ただ我が家には貰い物のレゴクラシック二箱?分くらい大量にレゴがあり正直今あるやつで十分だとおもってしまいます😂
Switchのソフトも
ピクミン、マリオカート、スマブラ、マリオパーティ、あつ森、マイクラなど...
比較的1人でできるものからみんなで遊べるものまであります😭
参考にどのようなものをあげるか教えてほしいです😭
- 豆蔵
コメント
🐭
マイクラのレゴはクラシックとはまったく別物なのでいいと思います
うちもだいたいレゴにしてます
ガオ
私ならSwitchのソフトかなー🎄
うちは24本くらいソフト持ってますがそれでも今年のクリスマスもソフトにするって言ってます😂
ちなみに去年一年生の時はSwitchのソフト、ポケカ、ポケモンのぬいぐるみでした✨
-
豆蔵
返信ありがとうございます!
Switchのソフトなら何持ってますか🥺
もう何ができるのかもさっぱりで💦
小学生のはやりもよくわかってないです🥲- 49分前
♡HRK♡
息子(小1)は、ラグビーボールとレゴジュラシックとカタン(ボードゲーム)希望してます😊
2歳から毎年レゴです!
娘も2歳から毎年レゴで今年もレゴです。
-
豆蔵
レゴなんですね😳
レゴだと作った物を下の子が壊すので置いとけなくて💦
結局自分で都度想像で作ったりしてるので果たしているのか...と思ってしまうんです😢
最悪ちょっとお安い方のレゴと何かにしようかなと思います😂- 45分前
豆蔵
レゴクラシックの箱の中にマイクラの物も混ざっててフィグにエンダーマンやクリーパーも混ざって入ってるんです😂💦
クラシックくらいのサイズのレゴが2箱分なのでマイクラごっこをしようと思えばできる状況なんです💦
3歳児が家にいてグチャグチャにされる可能性があって...
やはりレゴにしますか😭❓