産後二週間少し経ちました。まだ悪露はあります。出血なくなったと思っ…
産後二週間少し経ちました。
まだ悪露はあります。出血なくなったと思って次トイレ行ったらまた出血がある、の繰り返しです。
ずーーっと腹痛が毎日あるのですが、これは普通ですか?
悪露がまだ出てる限り、あり得ることでしょうか?
出産時の大量出血から極度の貧血になって頭痛も毎日あります。たまにふらつきもあり、さらには今日切れ痔にもなって、授乳後にはずっと胸がズキズキツーンと痛みます。。
そしてその腹痛が毎日続いていて。。
主治医に相談できる機会があるのは一ヶ月検診ですが、まだ先で…
本当に体調不良のせいでお世話するのもやっとで病みそうです。
- はじめてのママリ。
はじめてのママリ🔰
産後は普通だと思います💦もうあちこち痛いですよね。毎日具合悪かったです💧鉄剤とか出されていませんか?貧血ははひどければ電話すると診察してくれますよ!腹痛は後陣痛かな?と思いますが、それも辛ければ痛み止めがもらえます。無理せず産院に相談しましょう😣
🧸
今産後3週間経ちましたが出血はまだ多少あります。
2週間の時は生理の時くらいは出ていたので出血があるのは大丈夫だと思います。
1ヶ月かけてなくなっていくと産院でも言われました。
腹痛は血が出てるなぁって時はあったかなと思います。
心配でしたら産院などに一度電話してみるのもいいかもしれません。
私も出産時出血が多く貧血で薬を処方されてましたが、お薬などは出ていますか??
水分を多く摂るだけでも違うよと言われたので参考までに😣
コメント