元カノのコメントが気になったが、テレビではその話題が扱われなかったようです。コメントを求められても困るのも理解できます。
元カノアナが何てコメントするのかなー?と思ったらめざましはその話題はスルーしたのか😂
朝はテレビは、ながらみするから見逃したのかと思った😳
そりゃ、コメント降られても困るわな🤣
- チキン南蛮
コメント
はるママ
元カノさんフジのアナだったんですね…そりゃ気まずいですよね😅
別れてそんな経ってないような?
このお2人、結婚にびっくりしたけど爽やか夫婦で微笑ましいです☺️
ひーたん
今奥さんが元カノのアナウンサーに顔が似ててびっくりしました🫢
推しの人たちがショック受けてて22日に発表をマスコミにフライングされたみたいだけど、22日に発表されてもそれはそれでショックなんじゃないかなと思いました。
-
チキン南蛮
コメントありがとうございます♡
岡田将生の好みのタイプわかりやすいですよね🤭
ファンの人達にすればいつ発表しようがそれはショックだと思いますけどね😓- 11月20日
チキン南蛮
コメントありがとうございます♡
エンタメ系のコーナーやってたのでどんな感じでこのニュースを伝えるのかな?って見てたらやらなかったみたいで💦
結局の所、俳優業同士のがわかりあえる事が多いから自然の成り行きですよね☺️
お似合いだと思います👍