お出かけ 1月に神奈川県からユニバまで車で行くつもりです!何も考えずチケットも… 1月に神奈川県からユニバまで車で行くつもりです!!何も考えずチケットも買ってしまいました💦今ノーマルタイヤです🚗 母親に雪の話をされて悩み出しました。 ①スタッドレスをホイールセットでかう ②スタッドレスに替えて限界をむかえるまで、それですごす ③チェーンをかってつんでおく 皆さんならどれを選択しますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 親 車 神奈川県 ドレス でぶにゃん(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チェーンで良いかな、と🤔 大阪育ち 現神奈川住みです🤚 大阪も神奈川もほぼ雪降らないし 路面凍結とかもほぼ無いので 緊急用のチェーンで良い気がします。 3時間前 でぶにゃん ありがとうございます!! 住んでいた、住んでるを経験している方のコメントとても参考になります😊 チェーンつんでいきます🚗 悩んでいたのでスッキリしました⭐️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でぶにゃん
ありがとうございます!!
住んでいた、住んでるを経験している方のコメントとても参考になります😊
チェーンつんでいきます🚗
悩んでいたのでスッキリしました⭐️