※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
げーまー
家事・料理

鮭をフライにする際の骨の処理について教えてください。特に子ども向けの対応が知りたいです。

くだらない質問で申し訳ないですが
鮭をフライにした時とかの骨はどうしてますか?
その都度とる感じ?ですか?
子どものはどうしてますか?
普通に焼くのより難易度高い気がして(骨が)
中々作れずにいます💦

コメント

さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥

下ごしらえの段階で
骨取りしてますよ😊

  • げーまー

    げーまー

    えぇ、すごいです、、
    18時過ぎに帰ってきてそれはできないです😔

    • 11月20日
  • さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥

    さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥


    確かに仕事終わりだとわたしも無理です笑
    時間ある時に下ごしらえして
    冷凍しておけば楽じゃないですか😉✨

    • 11月20日
  • げーまー

    げーまー

    たまたま解凍の鮭を買ってきたので
    再冷凍はできませんでしたが
    これからはそうしてみます💦

    • 11月20日
マママリ

骨が嫌な時は刺身用のを使うようにしてます、サクで売ってるやつ

  • げーまー

    げーまー

    たしかに、、
    でもそうなると割高になりますよね…😔

    • 11月20日