鮭をフライにする際の骨の処理について教えてください。特に子ども向けの対応が知りたいです。
くだらない質問で申し訳ないですが
鮭をフライにした時とかの骨はどうしてますか?
その都度とる感じ?ですか?
子どものはどうしてますか?
普通に焼くのより難易度高い気がして(骨が)
中々作れずにいます💦
- げーまー(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
下ごしらえの段階で
骨取りしてますよ😊
マママリ
骨が嫌な時は刺身用のを使うようにしてます、サクで売ってるやつ
-
げーまー
たしかに、、
でもそうなると割高になりますよね…😔- 11月20日
げーまー
えぇ、すごいです、、
18時過ぎに帰ってきてそれはできないです😔
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
確かに仕事終わりだとわたしも無理です笑
時間ある時に下ごしらえして
冷凍しておけば楽じゃないですか😉✨
げーまー
たまたま解凍の鮭を買ってきたので
再冷凍はできませんでしたが
これからはそうしてみます💦