コメント
3-613&7-113
プロペトは、回復効果ないです。保護が効能なので、プロペトより効果求たら多数出てくると思います💦
長女が、唇荒れた時はモアリップ・メンソレータムメディカルリップ・ロコベース・キュレルの順で薬剤師にはおすすめされました。あと、個人的にはユースキンのも良いと思います。
3-613&7-113
プロペトは、回復効果ないです。保護が効能なので、プロペトより効果求たら多数出てくると思います💦
長女が、唇荒れた時はモアリップ・メンソレータムメディカルリップ・ロコベース・キュレルの順で薬剤師にはおすすめされました。あと、個人的にはユースキンのも良いと思います。
「小学校」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
詳しく教えていただきありがとうございます!!😢✨
絶対明日買いに行きたいと思います😭
病院で貰った物だから、と信じて使ってましたが市販もこんなに種類あるんですね😳✨
3-613&7-113
赤ちゃんから塗布と謳われてるやつは、生後3ヶ月から使えるような成分内容なので効能は弱いって(薬剤師に)言われました。
長女は、風邪気味で栄養バランス乱れたら唇荒れて・治って来たら皮剥いて…を延々繰り返して😅薬剤師に泣きつきました。