みこ
ほんとそうですよね。何もかも高い。なのに給料上がらない。税金ばっかり取られる😭うちも2人欲しいけど、一人っ子かなあ、、とか思ったり、、
みこ
ほんとそうですよね。何もかも高い。なのに給料上がらない。税金ばっかり取られる😭うちも2人欲しいけど、一人っ子かなあ、、とか思ったり、、
「ココロ・悩み」に関する質問
木曜日すこし子供預かって欲しいと元々言われてました。 ママさんからなにも連絡ないですが預かる子が昨日と今日熱出て休んでるみたいです。 みなさんだったら今日中や明日熱下がってきたら木曜日預か理ますか?それとも…
知的支援級です。 学校で特定の子にちょっかいを出すのが頻繁で、とうとう砂を投げたりと意地悪に近いことをし始めました🥲😭 こんなこと聞くことじゃないですが… させないためにはどうしていったらいいと思いますか? 先生…
すごい些細なことなのですが 自分が幼稚園の駐車場でとまってるとします 車が入ってきました。 そのときにちらっとみますか? ちらっと見て相手が仲良いままさんの場合 目と目が合うまでじっと見ますか? それとも目線…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント