くろーばー
おにぎりかふかし芋あげてみるとかどうですか?
お菓子系より腹持ちが良いし、罪悪感が少ないかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
おにぎりとかさつまいもとかあげたらどうですか!
うちの子もよく食べるので
お菓子くらいじゃお腹にたまらないみたいだし体にも良くないだろうからお腹にたまるものあげてます!
はじめてのママリ🔰
そういう時はもう4時すぎたら夕飯にしてました😅
さっさと雨戸も閉めてお風呂に入り、世間の夜9時くらいの過ごし方を6〜7時にしてました笑
くろーばー
おにぎりかふかし芋あげてみるとかどうですか?
お菓子系より腹持ちが良いし、罪悪感が少ないかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
おにぎりとかさつまいもとかあげたらどうですか!
うちの子もよく食べるので
お菓子くらいじゃお腹にたまらないみたいだし体にも良くないだろうからお腹にたまるものあげてます!
はじめてのママリ🔰
そういう時はもう4時すぎたら夕飯にしてました😅
さっさと雨戸も閉めてお風呂に入り、世間の夜9時くらいの過ごし方を6〜7時にしてました笑
「1歳半」に関する質問
育児の後悔😭😭 しょうもないことですが聞いてください😅 最近6歳の長女の0〜2歳頃の写真や動画をよく見返すのですが、全然可愛い服や髪型をしてなかったことに凄く後悔しています😭😭 0歳→前年に出産した妹の「すぐサイズ…
1歳~1歳半くらいのお子様で身長が成長曲線の上の方、または飛び出してた方いますか😳??? 体重や頭囲はどんな感じでしたか?? いたら教えていただきたいです(꒪꒳꒪ )!
医療事務をしてます 今日来た患者さんがお子さんを連れていたのですが 待合室で遊んでいる時に 『クレーン現象やめて!!それクレーン現象!!』 と仕切りに言っていました。 お子さんは歩いたり走ったりしていたので1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント