※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期、友人と近場で会うなら、いつまでなら会う約束しますか?流石に…

妊娠後期、友人と近場で会うなら、いつまでなら会う約束しますか?
流石に予定日近いと怖いかなと思い💦
いつまで良いのでしょう🤔

コメント

よぴ🔰

私は臨月でも普通に友達とご飯とか行ってました🤔もちろん病院に行ける距離である事などは必至でしたが😅‪‪切迫とかでない限りは別に普通に過ごしていいと思います🤔自宅に招けるのであればいちばん安心ですけどね💦

らむらび

仲が良くて急にキャンセルの可能性がある事情を分かってくれ、近場なら予定日近くてもいいかなと思います。

健康なこと前提ですが。

はじめてのママリ🔰

体調が安定しないのと、逆流性食道炎で食べれるものが限られてしまったので、34週で最後にしました!
会いたいと言ってくれたお友達は家に来てくれるなら...!と約束はしたものの結局体調悪くて会えませんでした。

ママリさんの体調次第だと思いますよ~😌

えるさちゃん🍊

臨月前までです!
臨月入ってからは何があるか分からないし、もし会った時に陣痛きちゃったら申し訳ないので😂

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます✨
なるべく自宅か近くで会えたら会ってみようかなと思います😊