子育て・グッズ 6ヶ月の息子がいます。手足口病だと思うんですが、下痢をしています。離… 6ヶ月の息子がいます。 手足口病だと思うんですが、下痢をしています。 離乳食食べてはいますが、お休みさせた方が良いんでしょうか?😓水下痢みたいな感じです💦 熱はなく発疹があります。 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 離乳食 熱 息子 水下痢 もっちゃん🌻(生後9ヶ月, 6歳) コメント 🍧🫶🧚 水下痢ならお休みの方がいいと思います🥹 11月19日 もっちゃん🌻 明日はお休みして様子見たいと思います!ありがとうございます😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゃん🌻
明日はお休みして様子見たいと思います!ありがとうございます😭