3日前から寝入り端に、喉がいびきみたいにグワッとなって起きてしまい寝…
3日前から寝入り端に、喉がいびきみたいにグワッとなって起きてしまい寝られません。
原因は喉が腫れてるのでしょうか?
同じ様な方おられますでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
3日前から寝入り端に、喉がいびきみたいにグワッとなって起きてしまい寝られません。
原因は喉が腫れてるのでしょうか?
同じ様な方おられますでしょうか?
「サプリ・健康」に関する質問
お祭りで、食べすぎたプラス家系ラーメンのミニをしかも2人で半分こして食べたのに胃もたれがやばすぎます😭 ガーリックシュリンプも食べたんですがニンニクがすごすぎてそのせいもありますかね?😂 他にもポテトやら揚げ…
産後母乳の出もそこまで良くなく、吸われたら少し出る程度でカチカチに張ることもなかったのですが産後1ヶ月頃に両胸血乳がてでそのまた混合から完ミに移行してもう3ヶ月が経っています。母乳を辞めても全くカチカチにな…
ダイエットしようと決意すればするほど 血糖値が上がった勢いで過食が止まりません…涙 副作用ないですし、巷で流行っている マンジャロダイエットに頼りたいです。 食欲が落ち待ちいて脂肪も燃焼してくれるので、 私に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント