※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

オンラインで、ユニクロとGUそれぞれで買い物をしようも思っていたので…

オンラインで、ユニクロとGUそれぞれで買い物をしようも思っていたのですが、近々感謝祭があると聞きました。
感謝祭について詳しくないのですが、ほとんどの商品が安くなるのですか??
一部の商品だけでしょうか?
また、店舗販売のみ安く購入できるのでしょうか?

ユニクロは頑張れば行ける範囲に店舗があるのですが、GUは電車に乗らなければいけないため、今オンラインで購入するか、感謝祭を待って購入するか迷っています(>_<)

詳しい方教えてください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

11月末のUNIQLO感謝祭は、すべての商品ではなく一部の商品(ヒートテックや薄手のダウン)が安くなることが多いですよ〜!

店舗でもオンラインでも安く購入できます。

たしかその時その時で一定の金額以上の買い物をするとタンブラーや水筒などがもらえたりするんですが、店舗では先着何名様、オンラインでは抽選、というやり方の違いはありますね🙂