ユニクロとGUの感謝祭について教えてください。ほとんどの商品が安くなるのでしょうか?店舗販売のみでしょうか?オンラインで購入するか迷っています。
オンラインで、ユニクロとGUそれぞれで買い物をしようも思っていたのですが、近々感謝祭があると聞きました。
感謝祭について詳しくないのですが、ほとんどの商品が安くなるのですか??
一部の商品だけでしょうか?
また、店舗販売のみ安く購入できるのでしょうか?
ユニクロは頑張れば行ける範囲に店舗があるのですが、GUは電車に乗らなければいけないため、今オンラインで購入するか、感謝祭を待って購入するか迷っています(>_<)
詳しい方教えてください💦
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
11月末のUNIQLO感謝祭は、すべての商品ではなく一部の商品(ヒートテックや薄手のダウン)が安くなることが多いですよ〜!
店舗でもオンラインでも安く購入できます。
たしかその時その時で一定の金額以上の買い物をするとタンブラーや水筒などがもらえたりするんですが、店舗では先着何名様、オンラインでは抽選、というやり方の違いはありますね🙂

はじめてのママリ🔰
一部のみ安くなります✨
オンラインでも安く買えますよ!
感謝祭は激混みでわざわざ店頭まで行ってお目当ての色とかサイズが売り切れてたことがありました😫
コメント