サプリ・健康 子供の風邪がうつってまさかの私だけ肺炎。無理はするものじゃないなと… 子供の風邪がうつってまさかの私だけ肺炎。。 無理はするものじゃないなと思いました!最近すぐ体調崩しもうアラフォーだからから。。 妊活もしたいけど体調怖くてちょっと不安になってきました😂 葉酸サプリや体調の為に何かのんでるサプリあったら教えて下さい! 一番いいのは旦那が稼いでくれること!! 稼いでこないから、こんなに家でも外でも私が働くはめになる😭😭私のが労働時間長いし私のが稼いでるしね😅 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 旦那 体 妊活 葉酸サプリ うつ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ままり🌷 肺炎!?大丈夫ですか😭 早く良くなりますように🥲 11月19日 はごろも お体お辛いですね💦💦 よく頑張ってますよ!!! すっぽん小町のんでました! 朝起きて白湯と首とつく部位を温めると結構いいですよ☺️✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント