子育て・グッズ 11ヶ月で、旅行でUSJに行きます。そのくらいの子連れて言った方、食事は… 11ヶ月で、旅行でUSJに行きます。 そのくらいの子連れて言った方、食事はどうしましたか?? 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 旅行 食事 子連れ USJ 貫太郎(8歳, 16歳) コメント ときや こんにちは 初めまして 9ヶ月の時にUSJに家族で行きました 離乳食はランチセットを持って行きました 楽しい旅行になったらいいですね😊 5月1日 貫太郎 やっぱりランチセットがいいですよねーー! まだベビーフードというものを食べさせたことがなくて笑 真面目とかではなくて、ほとんど大人の取り分けなので。。 でも、さすがにUSJは取り分けるものも少なそうですよね!! ランチセットにします!ありがとうございましたーー!! 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
貫太郎
やっぱりランチセットがいいですよねーー!
まだベビーフードというものを食べさせたことがなくて笑
真面目とかではなくて、ほとんど大人の取り分けなので。。
でも、さすがにUSJは取り分けるものも少なそうですよね!!
ランチセットにします!ありがとうございましたーー!!