コメント
はじめてのママリ
うちは同じくらいです!
むしろ昼寝もしない時あります😱😱😱😱
ちなつ
1歳なった頃からお昼寝一回になりました!
1時間で起きたり3時間寝たり日によって違いましたね🤔
平日は園できっちり3時間寝てました!
うちは体力お化けなので夕方眠くてぐずる事なかったですがぐずるならもうちょっと寝てって感じですね🥹
-
はじめてのママリ🔰
1時間と3時間だとだいぶ違いますよね😳!
そうなんですよー💦ほんとはまだ朝寝必要なんじゃない?!って感じなんですけど、寝る感じなく…昼寝たっぷりして欲しいです😭- 1時間前
唐揚げ
11:30くらいから1〜2時間寝て、ランチして、夜は19:30〜20:00には寝てくれていたので楽ちんでしたよ!!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!唐揚げさんちは寝た後にお昼ご飯って感じなんですね😊遅い時は13:30ころお昼って感じですかね??
夜寝る時間は同じくらいです😪早く寝てくれるとありがたいですよね✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!それはすごい…!!ママも休む時間欲しいですよね😂
ちなみにお昼ご飯って何時ごろ食べてますか?今日はご飯食べる前に寝ちゃって💦💦
はじめてのママリ
あ!同じです!
公園に9時半過ぎに行って遊ばせて、買い物してる間に寝ちゃいました!!
普段は帰ってきて11時半過ぎに食べてます!
今は寝てるので起きたらあげます!
夜ご飯はうちは5時半〜にあげて、夜は7時〜ベッドインです!
昼寝が短い、しない場合はめちゃくちゃ寝るの早い笑
そしてら起きるのは5時半です😱😱😱
はじめてのママリ🔰
全く同じすぎてびっくりです😂
私も起きたらお昼ご飯あげる予定です!むしろそろそろ起きて欲しいくらい😂
やはりお昼は11:30くらいですよね!
寝る時間も同じくらいです!同じような方がいて安心しました😮💨
朝の早起きもなかなか辛いですよね〜🫨