※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
妊娠・出産

無痛分娩予定の35w妊婦です!自然に陣痛が来て子宮口5cmまで耐えてからの…

無痛分娩予定の35w妊婦です!!
自然に陣痛が来て子宮口5cmまで耐えてからの麻酔になるみたいなのですが、同じような出産をした方いらっしゃいますか??
子宮口5cmはめちゃくちゃ痛いですか?!
その後の麻酔した感じはどうだったからお話を聞かせてください😊
麻酔を入れてから何時間で産まれましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子の時6センチから麻酔入れましたがめちゃくちゃ痛かったです😭‼️
でも麻酔後は痛みも取れて楽に出産出来ました!
下の子の時は4.5センチで入れてもらいましたが20分で全開になったので全く効かずに出産になりました💦お産のスピードが早いと間に合わない場合もあります💦
陣痛もある程度つけないと逆に難産になるし、麻酔との相性もあると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子は麻酔から3時間で生まれました!

• 2時間前
  • なぁ

なぁ

そうなんですね!?!
    やっぱり上の子の時子宮口の開きが早いと下の子も早いんですかね🤔

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上も下も破水からだったので進むのが早かったのかなと思います😂😂!
    なので今回は無痛無しで自然に産むつもりです😭‼️
    でも無痛に逃げ場があるって大きいと思います!自然分娩めちゃくちゃ怖いので🤣🤣

• 2時間前