※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

小1 女の子 ママ小1の女の子ってどんな髪ゴム使用してますか?来月クリ…

小1 女の子 ママ
小1の女の子ってどんな髪ゴム使用してますか?
来月クリスマス会で500円程度のプレゼントを送り合うことになっています。毎回同じゴムだとまた同じなの?なんて話になるらしくとにかく安くて種類が欲しいと聞きました😅
どんなところでどんなもの買ってますか?髪は長く、シーインとかでも気にしないタイプです!

またうちに遊びに来ても男の子おもちゃばっかりで退屈そうです...どんなおもちゃ?遊び?が好きなんでしょうか...?
私は本当に外遊びばっかしてたタイプで、遊んでたのはビーズとかしか記憶ないです😅

コメント

はじめてのママリ🔰

スリコや百均で買うことが多いです!
スリコのハートゴム(画像のもの)お気に入りです💓
シンプルなものだとうちは毛量が多いので同じくスリコのジャージヘアゴムがしっかり縛れて重宝してます🥹
うちの小一女児はボードゲームとかジェンガ(バランスタワー?)とか好きです☺️あとはアクセサリーとかキーホルダーとか作る系の知育玩具ですね。

• まー

まー

スリコかわいいですね!!ジャージヘアゴムって、ゴムの種類とかですか??

なるほど!シャカシャカチャーム作ったりとかですか??
    安くておすすめとかありますか、、、?
    ビーズをあの細い透明なゴムに通して、ブレスレットとかはもう古いですか??😅

• 1時間前