コメント
はじめてのママリ🔰
それもあるかもしれないし生地の違いとかもあるだろうし後そもそも値段設定してる出品者による所が大きいと思います。
ちなみに私もミンネで手作りの物購入してますが作りが丁寧でした。
はじめてのママリ🔰
それもあるかもしれないし生地の違いとかもあるだろうし後そもそも値段設定してる出品者による所が大きいと思います。
ちなみに私もミンネで手作りの物購入してますが作りが丁寧でした。
「メルカリ」に関する質問
メルカリ マイルールについてです 自分はいいけど人はダメ!的な高圧的な態度な人に当たってしまいました。メルカリのマイルール禁止にして欲しいです プロフィール読んで対応してたのにちょっとしたことで嫌な態度取ら…
現在育休中 家の不用品メルカリで売りまくって日用品代はメルカリで賄えるぐらい小銭稼ぎました😂 えらいですよね😂? なんか育休中って手当は入るけども小銭稼ぎしたくなる性分です😂わかってくれる方いますか??😂
メルカリで欲しいワンピースがあり、お相手の方が値下げ交渉とてもウェルカムな方だったので思いきってお願いしました。返信が夜中の2時?か3時で、通知で起きて開いたのですが眠くてそのまますぐ寝落ちしてしまいました…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!