はじめてのママリ🔰
それもあるかもしれないし生地の違いとかもあるだろうし後そもそも値段設定してる出品者による所が大きいと思います。
ちなみに私もミンネで手作りの物購入してますが作りが丁寧でした。
はじめてのママリ🔰
それもあるかもしれないし生地の違いとかもあるだろうし後そもそも値段設定してる出品者による所が大きいと思います。
ちなみに私もミンネで手作りの物購入してますが作りが丁寧でした。
「メルカリ」に関する質問
タイミーとか、メルカリのメルハロとかで働いたことのある方、どうですか? ずっと事務職しかしてこなかったので、 販売未経験で、学生時代にスーパーの品出しバイトはしたことがあります。 ドラッグストアの品出しとかが…
メルカリでほしいものがあり購入して 発送期限が4〜7日で 急ぎではないから気長に待ってるけど 購入は9日だったけどまだ発送されず💦 17日の夜に「忙しくてすみません。明日は必ず発送します」と連絡がきたけど 発送され…
0〜1歳なりたてぐらいの子にレッグウォーマーを履かせているママさんに質問です! メルカリでレッグウォーマーを購入し、もうすぐ1歳になる娘に履かせているのですが、太もも部分がすぐにずれ落ちてしまい、何回も履か…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント