その他の疑問 入園入学セット(レッスンバッグ、上履き入れ等)をミンネとメルカリで見… 入園入学セット(レッスンバッグ、上履き入れ等)をミンネとメルカリで見ていたんですが、 同じようなものなのに、なぜあんなに値段が違うのでしょうか? クオリティの問題ですか?? 以前ミンネで手作りのものを購入したことがありますが、とても作りが丁寧でした。 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 1 バッグ 入園 値段 メルカリ 上履き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それもあるかもしれないし生地の違いとかもあるだろうし後そもそも値段設定してる出品者による所が大きいと思います。 ちなみに私もミンネで手作りの物購入してますが作りが丁寧でした。 11月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!