xビデオというエロ動画を知ってる方いませんか?サンプルを見てしまい請…
xビデオというエロ動画を知ってる方いませんか?
サンプルを見てしまい請求がこないか心配しています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
よぴ🔰
登録してないのに有料動画は閲覧できませんしサンプルなので大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
クリックして開いちゃったくらいなら大丈夫だと思います🙌🏻
今までなんかあったことないです!
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんは利用したことありますか??- 29分前
-
はじめてのママリ🔰
動画見てます!
- 15分前
-
はじめてのママリ🔰
サンプルだけですか?
真ん中押して再生もした事も過去にあるので心配になりました😇💦- 3分前
はじめてのママリ🔰
なんか、長押し?みたいなのをしたらサンプルみたいなのが流れます。😓
よぴさん、見たことありますか?
よぴ🔰
私しょっちゅう利用してますが請求が来ても個人情報さえ入力してなければ大体無敵です🤣あればそれはワンクリ詐欺ですね…有料のはアカウントを登録してくれって予め表示されます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳💞
友人の旦那が、パソコンでビットトレンドというサイトでアップロードして請求きたみたいで怖くなりました😓😓
よぴ🔰
アップロードですか?著作権を侵害するようなファイルの受け取りがあったのかもしくは別のリンク踏んで請求が来たのかもしれませんね💦どちらにせよネットの動画は保存はせずにウェブ上で再生できるものにする&不用意に個人情報を打ち込まないのがいいですね😅
はじめてのママリ🔰
とりあえず、xビデオでサンプルはいけるって事ですね☺️個人情報も入力してません😳