※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chocolat🍫ŧ‹"ŧ‹"Time⏱
子育て・グッズ

シルバニアのこのおもちゃの付属品なんですが…細々した机、椅子はついて…

シルバニアのこのおもちゃの付属品なんですが…
細々した机、椅子はついてきますか?
人形は何体入ってますか?
箱の横見てもよく分からず💦シルバニア自体買ったことがなく😭

コメント

オスシ

お部屋だけなので、机などはついてこないです💦
人形・家具・小物は別売りと
記載があります!

• Chocolat🍫ŧ‹

おー!まじですか!聞いて良かったです😭
    では家のみという事で大丈夫ですか?☺️💦やはり別売りですよね〜‼️

• 2時間前
ゆう

セット内容これだけです!
人形とセット売りしてるものもたまーにありますが💦
小物や人形は別で買ってあげないと遊べませんよ。

詳しくありがとうございます😊またクリスマスは悩みそうです😭助かりましたぁ!

• 2時間前
ママリ

多分イメージ画像なので小物やお人形は付いてないと思います💦

お人形ついてる時は「この子が入ってます!」とドーンと書いてます◎お人形は一体¥800位だった気がします🤔

• ママリ

ママリ

こういうのがあるので別途で買ってあげるもの見たいですね^^

• 2時間前

可愛いお写真ありがとうございます♡シルバニア集め出すときりないですね😭いやー大変だ!ありがとうございます💕︎

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

娘さんにですか?✨
    シルバニアって夢ありますよね💕︎お金かかるしどんどん魅力的な物出るしほんと沼ですよねo̴̶̷̤ o̴̶̷̤
    でも一緒に遊ぶのきっと楽しいです♬︎無理なく楽しいシルバニアライフをお送りください♡

• 2時間前

3年生がいきなりシルバニア欲しいと言いだしました(笑)ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣3年生が遊ぶのかな?💦
    すぐ飽きそうで…😭
    リカちゃんならたくさんあるのでリカちゃん選ぶと思ってました😂

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

その気持ちわかります( ˇωˇ )
    私も友達が持ってたら羨ましくなったりしましたもん♡
    箱庭療法とかもあるぐらいだし、きっと癒しになると思いますよ^^もし飽きてもママが飾って遊んでもいいですし、需要は高いので綺麗だったら売っちゃいましょ🤭

まさかのW使い😂贅沢ですね✨️大事に使って貰えるといいですね!

• 1時間前

リカちゃん人形をシルバニアハウスで使う手もありますね(笑)
    私はシルバニアで育ってないのでいまいちおもちゃもわからず💦リカちゃんで育ちました😊
    癒しになりますか✨️子供部屋に飾る手もありますね!ありがとうございます💕︎

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

リカちゃん「えらい天井低いなぁ〜」

そうなんですか!私リカちゃん通らずシルバニアでした♡大人になってからもちょくちょく買って癒されてます🍀*゜

癒しなりみすよ〜もし今すぐに飽きても、ちょっと大きくなったら私みたいに引っ張り出して小動物に癒しを貰うかもしれないです♡

• 1時間前