コメント
オスシ
お部屋だけなので、机などはついてこないです💦
人形・家具・小物は別売りと
記載があります!
ゆう
セット内容これだけです!
人形とセット売りしてるものもたまーにありますが💦
小物や人形は別で買ってあげないと遊べませんよ。
-
Chocolat🍫ŧ‹"ŧ‹"Time⏱
詳しくありがとうございます😊またクリスマスは悩みそうです😭助かりましたぁ!
- 2時間前
ママリ
多分イメージ画像なので小物やお人形は付いてないと思います💦
お人形ついてる時は「この子が入ってます!」とドーンと書いてます◎お人形は一体¥800位だった気がします🤔
-
ママリ
こういうのがあるので別途で買ってあげるもの見たいですね^^- 2時間前
-
可愛いお写真ありがとうございます♡シルバニア集め出すときりないですね😭いやー大変だ!ありがとうございます💕︎
- 2時間前
-
ママリ
娘さんにですか?✨
シルバニアって夢ありますよね💕︎お金かかるしどんどん魅力的な物出るしほんと沼ですよねo̴̶̷̤ o̴̶̷̤
でも一緒に遊ぶのきっと楽しいです♬︎無理なく楽しいシルバニアライフをお送りください♡- 2時間前
-
3年生がいきなりシルバニア欲しいと言いだしました(笑)ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣3年生が遊ぶのかな?💦
すぐ飽きそうで…😭
リカちゃんならたくさんあるのでリカちゃん選ぶと思ってました😂- 2時間前
-
ママリ
その気持ちわかります( ˇωˇ )
私も友達が持ってたら羨ましくなったりしましたもん♡
箱庭療法とかもあるぐらいだし、きっと癒しになると思いますよ^^もし飽きてもママが飾って遊んでもいいですし、需要は高いので綺麗だったら売っちゃいましょ🤭
まさかのW使い😂贅沢ですね✨️大事に使って貰えるといいですね!- 1時間前
-
リカちゃん人形をシルバニアハウスで使う手もありますね(笑)
私はシルバニアで育ってないのでいまいちおもちゃもわからず💦リカちゃんで育ちました😊
癒しになりますか✨️子供部屋に飾る手もありますね!ありがとうございます💕︎- 1時間前
-
ママリ
リカちゃん「えらい天井低いなぁ〜」
そうなんですか!私リカちゃん通らずシルバニアでした♡大人になってからもちょくちょく買って癒されてます🍀*゜
癒しなりみすよ〜もし今すぐに飽きても、ちょっと大きくなったら私みたいに引っ張り出して小動物に癒しを貰うかもしれないです♡- 1時間前
おー!まじですか!聞いて良かったです😭
では家のみという事で大丈夫ですか?☺️💦やはり別売りですよね〜‼️