雑談・つぶやき 髪の毛が広がりまくりだったけとオイル塗ったら落ち着いた😳自分にもう少… 髪の毛が広がりまくりだったけとオイル塗ったら落ち着いた😳自分にもう少しお金かけよう🥺自分のご機嫌をとっていかねば🥺 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 髪の毛 お金 オイル しみこ(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳) コメント スポンジ 私もシャンプー変えたら落ち着いてます。 髪ってお金かかりますね😂 11月19日 しみこ お金かけたらかけた分だけ割と素直に効いてくれますよね!私もシャンプー変えてみようと思います😆 11月19日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しみこ
お金かけたらかけた分だけ割と素直に効いてくれますよね!私もシャンプー変えてみようと思います😆