その他の疑問 ママ友のお父さんが亡くなったとLINEが来ました。明日遊ぶ約束をしてい… ママ友のお父さんが亡くなったとLINEが来ました。 明日遊ぶ約束をしていたのでその話でLINEしていて突然の事でした。以前から病気だったようです。 幼稚園の頃子供同士仲が良くて学校が離れましたが月に1回程度会って遊んだりする仲でLINEもたまにします。 お父さんとは1度も会った事ありません。 皆さんならお通夜に行きますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 学校 LINE HP(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 連絡をいただいたなら行きますね 2時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント