子育て・グッズ ザイザルシロップの長期服用について。4歳の息子がアトピー体質のため、… ザイザルシロップの長期服用について。 4歳の息子がアトピー体質のため、皮膚科で処方されているザイザルシロップを2年半飲み続けています。季節によってはブツブツがでますが、だいぶ落ち着いてきています。 この前ネットで、ザイザルシロップの長期服用は良くないと書かれているのを見たのですが、本当でしょうか? 少し心配になりました(;_;) 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 1 4歳 息子 服 体質 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちものんでましたが、もう勝手にやめましたがひどくもならないです 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント