サンタ🎅からのクリスマスプレゼント予算1人5000円くらいの方なににしま…
サンタ🎅からのクリスマスプレゼント予算1人5000円くらいの方なににしますか?
ちなみに6歳もうすぐ4歳と2歳です。
2歳は適当に親が決めちゃいますけど、上2人に候補を出してあげるのになにがあるかなー?と思いまして💦
- ママリ(1歳3ヶ月)
コメント
ママ
ロールピアノ
メイクセット
好きなキャラのぬいぐるみ
アクセサリーメーカーなどの工作系
キッズカメラ
うちの6歳娘が喜びそうだなと思ったものです😊
サンタ🎅からのクリスマスプレゼント予算1人5000円くらいの方なににしますか?
ちなみに6歳もうすぐ4歳と2歳です。
2歳は適当に親が決めちゃいますけど、上2人に候補を出してあげるのになにがあるかなー?と思いまして💦
ママ
ロールピアノ
メイクセット
好きなキャラのぬいぐるみ
アクセサリーメーカーなどの工作系
キッズカメラ
うちの6歳娘が喜びそうだなと思ったものです😊
「6歳」に関する質問
不快に思われる方がいたらすみません。ただ呟きたいだけなんです… 現在36歳で二人目の妊活も考えているのですが、SNSで「お空にかえりました」「臨月なのに…」とかの投稿ばかり目に入ったりコウノトリのドラマのシーンが流れ…
もうすぐ長男が6歳になります。 言葉が遅く、発達グレーで3歳から自発とリハビリに通っています。 最近マイクラにハマっていて、マイクラの絵本や図鑑をプレゼントしようと思うのですが、種類が多くて悩みます💦 おすすめ…
【捨てた/あげたものたちへの後悔】 6歳になる一人娘がおります。 幼稚園卒園後、娘の私物を整理していました。 元々ストレスが溜まると断捨離が止まらず、部屋が物で溢れてると辛くなってしまう性格です。 娘が3歳の時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
メイキングトイよさそうです🤭