※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

名古屋アンパンマンミュージアムでベビーカーは使えますか。入場後の有料エリアについても教えてください。

名古屋アンパマンミュージアム、ベビーカー使えないんでしょうか?😳

あと、入ってからも有料が多い?と記載があったんですがホームページみても金額や有料エリア等が分かりません💦
ここに載ってるよーとかわかる方いらっしゃいましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

さめのは

ミュージアム内だけベビーカー使えないようです。それ以外は記載ないのでベビーカー使用できると思います。

アンパンマンショーは有料(500円)のようです。HPのイベントから見れます。
口コミ見た感じ、名古屋は全部有料エリアのようです。入場料払わないとお土産ショップ等も見れないようです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざありがとうございますm(_ _)m
    入場料だけでプラス料金てきなものはないんですね😳
    一つ一つ入場料にプラスで必要なのかと思っていました!ありがとうございます😊

• 11月19日