妊娠・出産 横になってる方がつわりが辛いってありますか?横になると、胃もたれや軽… 横になってる方がつわりが辛いってありますか? 横になると、胃もたれや軽い胃腸炎のような感覚に襲われ、体調が悪くなります。 寝起きも、体を起こす前は辛くて仕事を休みたくなりますが、起き上がると途端に回復します。 食べすぎたりも無く、いつも通りの食事を摂っているので、何づわりなのかよく分かりませんが、こういうこともあるのでしょうか。 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 食事 体 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント ナタデココ 私は吐きづわりでしたが、横になっている方が辛かったです! 身体を起こすと途端に回復するほどではないですがマシでした🤔 寝る時も座椅子などで座って寝ていました💧 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント