ゆみママ
Money Foward MEおすすめです😊
2口座であれば、無料で利用出来たと思います。
機能はいろいろあるので、シンプル…ではないかもですが、 レシート登録して、家計管理するだけならシンプルに使えると思います。
私は共有機能使ってないですが、共有すれば、同じ内容がお互い見れるようになるみたいです。
ゆみママ
Money Foward MEおすすめです😊
2口座であれば、無料で利用出来たと思います。
機能はいろいろあるので、シンプル…ではないかもですが、 レシート登録して、家計管理するだけならシンプルに使えると思います。
私は共有機能使ってないですが、共有すれば、同じ内容がお互い見れるようになるみたいです。
「食費」に関する質問
皆さんならいくら請求しますか?。 彼氏と同棲してる家に彼氏の甥っ子16歳が 居候してるのですが最近その子の給料が 安定して来たので固定した金額を請求しようと思い 今悩んでいます。 今までは給料が安定してなかった…
最近第三子を扶養していたら大学の入学金、授業料無償化の話を知り、児童手当増額のこともあるので 3人目チャレンジできるかもと思いましたが、 4歳離れているので、基本上の子のみがその対象になりますよね💦? 2人分な…
米の値段って以前のようには戻らないと思いますか?😭 朝はパンですがそれ以外のご飯+週5回の夫の弁当等で月15キロいかないくらい使ってます😂 今日スーパーに行ったら10キロ5000円であったので2袋買いましたがなかなかキ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント