コメント
ママリ
妊活初月、しっかりリセットしました😭
1人目が割とあっさり出来たので2人目もタイミング掴めば出来るだろうと簡単に思ってました、、、。
でも今回はタイミングも多分良くて、生理1週間前から微熱などのいつもと違う症状があったので妊娠してる自信があったのですがフライングしたら検査薬真っ白&その日のうちに生理きてかなりショックでした😂
今の生理終わったらまた頑張ります💪
ママリ
妊活初月、しっかりリセットしました😭
1人目が割とあっさり出来たので2人目もタイミング掴めば出来るだろうと簡単に思ってました、、、。
でも今回はタイミングも多分良くて、生理1週間前から微熱などのいつもと違う症状があったので妊娠してる自信があったのですがフライングしたら検査薬真っ白&その日のうちに生理きてかなりショックでした😂
今の生理終わったらまた頑張ります💪
「排卵検査薬」に関する質問
高温期11日目陰性 今回は難しいでしょうか? 9月に稽留流産して、指示通り1回見送り、今回排卵検査薬使用してタイミングとってます。 検査薬11月7日強要性 8日陰性 9日高温期になったので、排卵は8日かなと思ってま…
タイミングについて、 排卵検査薬で本日19日が一番したのものです。 3日前の16日の夜にも一度タイミングをとりました。 今日の深夜にもタイミングを取る予定ですが、 16日のものだけでは妊娠の可能性は低いでし…
排卵検査薬強陽性が2日続くタイプなのですが、その場合はいつタイミングとるのがベストでしょうか? 初めて陽性になった日か、それとも強陽性が出たタイミングか… 今回はじめて検査薬使った日が強陽性で、その前日(おそ…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
1人目ができるの早いと、2人目もすぐできるだろー!って思いますよね☺️
私は1人目も1年ほどかかったので2人目も気長にしてますが、本当に妊娠するのかな?って疑問になってきました笑
微熱や他の症状あると尚更期待しますね😭
来月も頑張りましょう🤛