※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私はiPadでアプリを使ってXを見ていたんですけど、これって不正アクセス…

私はiPadでアプリを使ってXを見ていたんですけど、これって不正アクセス、ログインされてるんですか?
特に被害はないんですが!!

通知はなにもきていません。連携しているアプリもアクセス履歴みてもiPad(自分)しかないです。なぜWebが出てきているんでしょう?こういう操作したらWeb表示になる、とか知っている方教えてください。。。

コメント

みー

携帯以外の端末でログインしたらこう言うの絶対出てくるので気にしなくていいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    携帯というのはiPadのことで合ってますでしょうか?それならiPad以外の端末でログインしたことないんですが……💦

• 2時間前
  • みー

みー

携帯は、iPhoneやAndroidです、
    iPadはタブレット扱いです
    なので、iPadでログインしてそれが出てきたということは別の端末でログインされましたけど、あなた以外の人がログインした可能性があります
    という意味で出てきているだけなので、貴方がiPadでログインしているということは、気にしなくても大丈夫ということです

• 1時間前