私はiPadでアプリを使ってXを見ていたんですけど、これって不正アクセス…
私はiPadでアプリを使ってXを見ていたんですけど、これって不正アクセス、ログインされてるんですか?
特に被害はないんですが!!
通知はなにもきていません。連携しているアプリもアクセス履歴みてもiPad(自分)しかないです。なぜWebが出てきているんでしょう?こういう操作したらWeb表示になる、とか知っている方教えてください。。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
みー
携帯以外の端末でログインしたらこう言うの絶対出てくるので気にしなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
携帯というのはiPadのことで合ってますでしょうか?それならiPad以外の端末でログインしたことないんですが……💦
みー
携帯は、iPhoneやAndroidです、
iPadはタブレット扱いです
なので、iPadでログインしてそれが出てきたということは別の端末でログインされましたけど、あなた以外の人がログインした可能性があります
という意味で出てきているだけなので、貴方がiPadでログインしているということは、気にしなくても大丈夫ということです