miii
同じような周期でルナルナ見ながらとおりものが出たなと思った翌日と翌々日にタイミング取ってます。
ち
2〜3日おきが多いです!
精子は3〜5日子宮内で生きれるので、間隔あけて長い期間タイミングを取った方が確率がぐっと上がる気がします🤔
ママリ
なんとなくですが、精液が薄くなりそうで、排卵の時期に2日起きにタイミングを取っています。
私は排卵検査薬を使用しています。
miii
同じような周期でルナルナ見ながらとおりものが出たなと思った翌日と翌々日にタイミング取ってます。
ち
2〜3日おきが多いです!
精子は3〜5日子宮内で生きれるので、間隔あけて長い期間タイミングを取った方が確率がぐっと上がる気がします🤔
ママリ
なんとなくですが、精液が薄くなりそうで、排卵の時期に2日起きにタイミングを取っています。
私は排卵検査薬を使用しています。
「生理周期」に関する質問
【2人目について】 8ヶ月の娘がいます。 2人目を年内に授かりたいと思い、産後4ヶ月で断乳しました。 その後2ヶ月(産後6ヶ月)で生理が再開しました。 4月26日、5月26日と生理が来て、このまま生理周期整うかなと思ったの…
不妊治療で病院を変える時に現在かかっている病院には相談したほうがいいのでしょうか? (紹介状を書いてもらうなど) 36歳、子供1人ありの正社員フルタイムです。 2、3年ほど前からゆるく妊活を始め、不正出血が続い…
生理を止める方法。 10月に試験を控えていて、PMSによって集中できなかったり気分が落ち込んだり、パフォーマンスに影響が出そうなので、あと数ヶ月の間、生理を止めたいです。 婦人科でピルを処方してもらう形でしょう…
妊活人気の質問ランキング
コメント